martes, 1 de mayo de 2012

Recibimos a los toros

Este lunes 30, aprovechando que era feriado puente, disputamos en Lanus, un partido con la gente de Gimnasia y Esgrima de Ituzaingo, los toros. Tambien estaba pactado que viniera ViLo, pero no llegaron. Esta vez, arrancariamos bien temprano para despues aprovechar la tardecita con la familia. Los muchachos de GEI llegaron bien temprano, cerquita del mediodia, junto con varios de los vikingos. Ambos planteles eran muy numerosos, con varios suplentes cada uno. Aproximadamente a las 13:30 hs estabamos disputando el partido en nuestra cancha dos, pautado a tres tiempos de 20 minutos cada uno. En principio fuimos sorprendidos por el buen juego colectivo de los visitantes que atacaban y atacaban pero no llegaban a establecer diferencias en el marcador. Con el transcurso del primer tiempo, el juego se fue emparejando y sobre el final tuvimos dos ocasiones para marcar bien cerca del in-goal, aunque no pudimos lograrlo. Ya en el segundo tiempo, si bien el partido era parejo, los visitantes marcaron la diferencia cuando un foward salio de un scrum y con algo de suerte no pudo ser detenido hasta el in-goal. El tercer tiempo lo arrancamos con muy buena actitud y casi todo el tiempo se jugo en campo visitante, pero nos faltaba la estocada final, para empatar el partido. En una jugada dentro de las 22 rivales, la pelota paso por todos los 3/4 y cuando estaba por llegar al wing, por un mal pase, fue interceptado, y con algo de burla, un visitante aumento la diferencia que seria definitiva.
Del tercer tiempo que decir... Se acaban los adjetivos calificativos: genial, maravilloso, sublime... modestamente, sin dudas organizamos de los mejores tiempos que hay en el circuito... muchas, pero muchas variedades de pizzas, dos perniles exquisitos, buena musica y una barra completita, lo demostraron.
Luego de las palabras de los capitanes y el intercambio de presentes, los visitantes se fueron tempranito y con las panzas llenas.